90%

Pourcentage de présence de l'Auvergnat dans les restaurants

35000

Tirage de la Revue des Comptoirs

74%

Lectorat composé de restaurants, brasseries, hôtels et cafés

La Revue des Comptoirs, créée en 1996 est le mensuel des entrepreneurs de la restauration : professionnels des cafés, bars, brasseries et restaurants.

L’Auvergnat de Paris est l’hebdomadaire des bistrots et restaurants à Paris et en Ile de France. Depuis 1882 ans, ce journal fournit toute l’information essentielle du secteur, tout en couvrant l’actualité des terroirs français et notamment ceux d’Auvergne et du Massif central, berceau historique du développement des cafés & restaurants à Paris.

Nous proposons également une lettre économique, Décision Business afin d’offrir aux décideurs CHR et boissons toutes les dernières informations sur l'ensemble des circuits de distribution.


> Retrouvez toute l'information professionnelle au quotidien sur aucoeurduchr.fr


> Plus d'informations sur l'abonnement aux titres Restauration & CHD

LES TITRES DE L'UNIVERS